1. Home
  2. Messagerie / e-mail
  3. Roundcube
  4. Roundcube : Accéder à ma boite mail

Roundcube : Accéder à ma boite mail

Pour consulter ou envoyer des e-mails depuis votre compte mail, vous pouvez utiliser un logiciel de messagerie installé sur votre ordinateur ou smartphone, mais aussi une interface en ligne, le webmail : https://webmail.webmo.fr/webmail-roundcube
L’interface est basée sur Roundcube et vous permet d’effectuer toutes les tâches usuelles sur votre boîte mail, aussi bien qu’avec un logiciel de messagerie standard.
Updated on 15 avril 2020