1. Home
  2. Messageries Pop / Imap
  3. Roundcube : Alléger ma boite mail saturée

Roundcube : Alléger ma boite mail saturée

IMPORTANT

Ce guide est dédié uniquement à nos abonnés qui ont souscrits un hébergement mutualisé.

Lorsque votre boite dépasse la taille de stockage maximale autorisée il se peut que vous ne puissiez plus supprimer des e-mails.

Pour faire de la place dans votre boite de messagerie, il faut supprimer définitivement des messages, depuis le webmail :

1. Connectez-vous sur le Webmail sécurisé.
  2. Sélectionnez les mails à supprimer avec votre souris. (Les raccourcis claviers classiques de sélection fonctionnent également).
  3. Appuyez simultanément sur les touches Shift et Suppr de votre clavier.
Updated on 15 juillet 2019