1. Home
  2. Messagerie / e-mail
  3. Roundcube
  4. Roundcube : Alléger ma boite mail saturée

Roundcube : Alléger ma boite mail saturée

Lorsque votre boite mail est pleine, il se peut que vous ne puissiez plus supprimer d’ e-mails en utilisant la corbeille.
Vous devez alors utiliser l’une des solutions suivantes pour libérer de l’espace :

Vider un dossier

1. Se connecter à Roundcube
  2. Accéder à « Paramètres » puis « Dossier »
  3. Sélectionner le dossier à vider
  4. Cliquer sur le bouton « Vider » puis confirmer avec le bouton « Supprimer ».

Supprimer manuellement un ou plusieurs e-mails

1. Connectez-vous sur le Webmail sécurisé.
  2. Sélectionnez les mails à supprimer avec votre souris. (Les raccourcis claviers classiques de sélection fonctionnent également).
  3. Appuyez simultanément sur les touches Shift et Suppr de votre clavier.
Updated on 25 février 2020