1. Home
  2. Hébergements Web
  3. Offres mutualisées actuellement commercialisées
  4. Fonctionnement des sauvegardes des bases de données

Fonctionnement des sauvegardes des bases de données

IMPORTANT

Ce guide est dédié uniquement à nos abonnés qui ont souscrits les nouvelles offres d’hébergements mutualisés [START BOOST MAX PERFORMANCE] commercialisées à partir du 18 mars 2019.

Les sauvegardes des bases de données sont gérées automatiquement par la plateforme Magic Online au niveau des :

• Hébergements mutualisés standard
  • Hébergements Premium (mutualisés et dédiés)
  • Serveurs de base de données MySQL Gold

Fonctionnement et périodicité des sauvegardes

1. Chaque jour, une sauvegarde de la base de données est effectuée et mise à disposition dans votre panel
  2. Chaque fin de semaine, la dernière sauvegarde journalière devient le dump hebdomadaire
  3. Chaque fin de mois, le dump de la dernière semaine devient le dump du mois passé

Au bout d’un mois après la création de votre BDD, vous pourrez obtenir les dumps :

• Des 3 derniers jours
  • Des 3 dernière semaines
  • Des 3 derniers mois

Ce guide contient toutes les procédures de gestion de votre base de données y compris l’export, import et restauration.

Updated on 12 avril 2019