1. Home
  2. Serveurs VPS
  3. Serveur Cloud OnApp : Accéder au panneau de contrôle

Serveur Cloud OnApp : Accéder au panneau de contrôle

Dans ce guide, nous allons voir comment accéder au panneau de contrôle de votre serveur Cloud OnApp.

Note

Ce guide est dédié uniquement à nos abonnés qui ont souscrits les anciens serveurs privés Cloud OnApp.

Attention

Il faut savoir que les serveurs privés Cloud OnApp ne sont plus commercialisés et que nous conseillons nos clients vivement de passer sur les pack VMware vu leur stabilité et pertinence.

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

Vous verrez dans le menu à gauche le mot Onapp cliquez dessus pour être dirigé vers la section Serveur virtuel OnApp.

Vous aurez une page qui contient un Login et Mot de passe. Dans la même page, suivez le lien ME CONNECTER A L’INTERFACE ONAPP et utilisez ce login mot de passe pour pouvoir se connecter sur l’interface de gestion de votre cloud.Attention : Ne mettez pas le login et mot de passe de votre espace client car ce ne sont pas les mêmes que les accès à l’espace Cloud !

Et voila, Vous êtes maintenant sur le panneau de contrôleA partir de la vous avez toutes les informations pour gérer votre serveur, en commençant par les accès root, les ressources utilisés, voir le journal d’activité et bien d’autre informations à votre disposition.