1. Home
  2. Serveurs VPS
  3. Serveur Cloud OnApp : Supprimer une sauvegarde planifiée

Serveur Cloud OnApp : Supprimer une sauvegarde planifiée

Dans ce guide, nous allons voir comment supprimer une sauvegarde planifiée de votre serveur Cloud OnApp.

Note

Ce guide est dédié uniquement à nos abonnés qui ont souscrits les anciens serveurs privés Cloud OnApp.

Attention

Il faut savoir que les serveurs privés Cloud OnApp ne sont plus commercialisés et que nous conseillons nos clients vivement de passer sur les pack VMware vu leur stabilité et pertinence.

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

Vous verrez dans le menu à gauche le mot Onapp #… cliquez dessus pour être dirigé vers la section Serveur virtuel OnApp.

Vous aurez une page qui contient un Login et Mot de passe. Dans la même page, suivez le lien ME CONNECTER A L’INTERFACE ONAPP et utilisez ce login mot de passe pour pouvoir se connecter sur l’interface de gestion de votre cloud.

Attention : Ne mettez pas le login et mot de passe d’accès à votre espace client car ce ne sont pas les mêmes que les accès à l’espace Cloud !

Une fois connecté, cliquez sur Machines virtuelles, puis sur le nom du serveur (colonne Label).

Vous verrez le menu horizontal, cliquez sur Sauvegardes puis Schedules.

OnApp vous affichera tous les plans de sauvegardes planifiées. Cliquez sur l’icône de paramètres que vous trouverez à la fin de la ligne puis sur Supprimer.

Updated on 21 juillet 2018

Was this article helpful?

Related Articles

Leave a Comment