Cloud Vmware : Ma première connexion

Dans ce guide, nous allons voir comment créer votre Cloud Privé VmWare.

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

Cliquez sur le raccourci CLOUD PRIVÉ depuis la page d’accueil ou bien sur le menu CLOUD PRIVÉ dans la barre de navigation à gauche.

Si c’est votre première connexion, cliquer sur Créer pour lancer la création de votre Cloud.

Un formulaire sera affiché. Il faut saisir votre adresse e-mail et votre mot de passe puis cliquer sur Suivant.

Confirmez finalement la création de votre Cloud en cliquant sur Terminer.

Updated on 11 juin 2019