1. Home
  2. Serveurs VPS
  3. Serveur dédié : Afficher les informations de ma machine

Serveur dédié : Afficher les informations de ma machine

Dans ce guide, nous allons voir comment afficher les informations de votre serveur dédie.

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

Cliquez sur le raccourci Serveur dédié depuis la page d’accueil ou bien sur le menu Gérer mon serveur dédié  dans la barre de navigation à gauche.

Vous serez redirigé vers la page contenant des informations technique de votre serveur.

Updated on 22 juillet 2018