1. Home
  2. Hébergements dédiés
  3. Serveur dédié physique
  4. Serveur dédié : Afficher les informations de ma machine

Serveur dédié : Afficher les informations de ma machine

Dans ce guide, nous allons voir comment afficher les informations de votre serveur dédié.

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

Cliquez sur le raccourci Serveur dédié depuis la page d’accueil ou bien sur le menu Gérer mon serveur dédié  dans la barre de navigation à gauche.

Serveur dédié

Vous trouverez la page contenant des informations technique de votre serveur.

informations technique de votre serveur

Updated on 26 août 2019