1. Home
  2. Hébergements dédiés
  3. Serveur dédié virtuel
  4. serveur virtuel Vmware : Accéder au panneau de configuration

serveur virtuel Vmware : Accéder au panneau de configuration

Dans ce guide, nous allons voir comment accéder à votre serveur virtuel Vmware.

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

Cliquez sur le raccourci SERVEUR VIRTUEL depuis la page d’accueil ou bien sur le menu SERVEUR VIRTUEL VMWARE dans la barre de navigation à gauche.

serveur virtuel Vmware : Accéder au panneau de configuration

Sur cette page vous trouverez deux liens:

• Général : permet d’afficher les informations sur le service ainsi que les liens d’accès pour gérer votre serveur VMWARE
  • Paramètres : permet d’afficher et éditer les paramètres de votre serveur VMWARE tel que le mot de passe

Pour accéder au panneau de gestion de votre serveur, il suffit de cliquer sur le lien d’accès qui vous redirigera vers la page de connexion là où vous devrez saisir le login et le mot de passe qui sont disponibles sur la page Paramètres.

Note : une fois connecté votre navigateur peut vous demandera d’installer adobe flash player qui est indispensable pour pouvoir accéder aux différentes pages du panneau de configuration.

Updated on 26 août 2019