1. Home
  2. Noms de domaine
  3. Récupérer le code de transfert d’un domaine 1and1

Récupérer le code de transfert d’un domaine 1and1

Pour récupérer le code transfert d’un domaine 1and1 actuellement, il suffit de suivre cette procédure.

Accédez à votre interface client 1&1 via le lien https://my.ionos.fr/product-overview.

Une fois connecté, cliquez sur Domaines & SSL. Vous trouvez cette rubrique dans le premier carré le plus à gauche.

Pour continuer, il vous faudra cliquer sur la petite roue Action en fin de ligne.

Sur l’écran suivant, allez dans Transfert et renouvellement dans le menu déroulant.

Une fois sur cette page, débloquez le domaine en cliquant sur le lien déverrouiller (il faut l’accepter le message d’avertissement).

Ensuite, cliquez sur Afficher le code d’autorisation et un message apparaît.

Enfin, vous copiez le code d’autorisation en bas de ce message et mettez-le lors de votre commande passée pour le transfert de votre domaine sur le portail de Magic Online.

Il faut noter qu’il est impossible d’effectuer cette action si le nom de domaine a été déposé il y a moins de 60 jours.

Félicitation ! vous avez réussi à recupérer votre code de transfert d’un domaine 1and1.

Updated on 15 juillet 2019