1. Home
  2. Hébergements dédiés
  3. Serveur dédié virtuel
  4. Cloud Vmware : Créer au panneau de configuration

Cloud Vmware : Créer au panneau de configuration

Dans ce guide, nous allons voir comment créer votre Cloud Privé VmWare.

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

Cliquez sur le raccourci CLOUD PRIVÉ depuis la page d’accueil ou bien sur le menu CLOUD PRIVÉ dans la barre de navigation à gauche.

Cloud Vmware : Créer au panneau de configuration

Vous serez redirigé vers la page de configuration de votre Cloud. Sous l’onglet Sauvegarde vous trouverez le lien ouvrir qui affichera vos sauvegardes Cloud là où vous trouverez vos données.

Cloud privé

Vous pouvez aussi désactiver votre Cloud en cliquant sur bouton Désactiver.

Sous l’onglet Informations Générales vous trouverez deux liens :

Créer au panneau de configuration

• Général : Il contient les informations sur le service ainsi que les liens d’accès pour gérer votre Cloud Privé VmWare.

Créer au panneau de configuration -1

Pour accéder au panneau de gestion de votre serveur , il suffit de cliquer sur le lien Gérer mon Cloud Privé. Vous serez redirigé vers la page de connexion là où il faut saisir votre login et mot de passe qui sont disponibles sur la page Paramètres.
Une fois connecté, votre navigateur pourra vous demander d’installer adobe flash player car il est indispensable sur les pages du panneau de configuration.

• Paramètres : Sur cette page, vous pouvez afficher et éditer les paramètres de votre Serveur Virtuel Vmware tel que le mot de passe d’accès.

Général cloud privé

Updated on 26 août 2019