1. Inicio
  2. Exchange / Microsoft 365
  3. Configuración del correo electrónico de Exchange 2013 en Outlook 2010

Configuración del correo electrónico de Exchange 2013 en Outlook 2010

Nota

Esta guía está dedicada únicamente a nuestros suscriptores que se suscribieron a la antigua oferta EXCHANGE 2013 que ya no se comercializa desde abril de 2017.

En esta guía tomamos como ejemplo el dominio "magic.fr" y los siguientes ajustes de configuración;

- Dirección de correo electrónico utilizada en nuestro ejemplo: exchange2013@magic.fr

- Servidor entrante utilizado en nuestro ejemplo: autodiscover.elbbusinessmail.com

Adapte este procedimiento al nombre de dominio y a la dirección de correo electrónico que desee configurar.

Abra el panel de control y siga "Correo".

Configuración del correo electrónico de Exchange 2013 en Outlook 2010

Haga clic en "Ver perfiles".

Configuración del correo electrónico de Exchange 2013 en Outlook 2010 - Cliente

Luego, "Añadir".

Configuración del correo electrónico de Exchange 2013 en Outlook 2010 - Correo

Ponga el nombre del perfil (a su elección).

Configuración del correo electrónico de Exchange 2013 en Outlook 2010 - nuevo perfil

Establezca la configuración de su cuenta tal y como se solicita en la ventana.

Configuración del correo electrónico de Exchange 2013 en Outlook 2010 - Nueva cuenta

Haga clic en "Siguiente".

Configuración del correo electrónico de Exchange 2013 en Outlook 2010 - Nueva cuenta - 2

Aparecerá una alerta de seguridad, haga clic en "Ver certificado".

Configuración del correo electrónico de Exchange 2013 en Outlook 2010 - Alerta de seguridad

A continuación, "Instale el certificado" siguiendo los pasos.

Una vez hecho esto, el certificado se instalará con éxito.

Configuración del correo electrónico de Exchange 2013 en Outlook 2010 - validación

Verá el perfil que se ha añadido, pulse 'Ok'.

Abra la aplicación Outlook 2010.

El software le pedirá que vuelva a introducir sus ajustes. Por favor, recuérdelos.

Y aquí está su caja Intercambio de correo ¡Configurado! Enhorabuena.