1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Rendimiento
  4. Consultar el seguimiento de mi alojamiento

Consultar el seguimiento de mi alojamiento

El primer paso es ir a la interfaz de su cliente Magia en línea o Nuxit.

A continuación, haga clic en Alojamiento.

Menú de alojamiento

Elija el botón GESTIÓN WEB de su alojamiento en Performance.

Gestión web de una suscripción a Performance

Pulse el botón MONITORIZACIÓN en la sección GESTIÓN DE SU SERVIDOR.

Puedes ver el Tráfico Saliente, el Tráfico Entrante, la RAM y la CARGA DE PROCESO.

Nuevo espacio planetario

Empiece siempre por dirigirse a la interfaz de su cliente Magia en línea o Nuxit.

A continuación, haga clic en el menú Soporte o Dominio Authcode que conducen directamente a la interfaz Planet.

Una vez abierta la interfaz, siga el menú Alojamiento compartido.

Haga clic en GESTIÓN WEB del alojamiento en cuestión.

Gestión web Nuxit Cloud Evolution

En la sección Herramientas pulse el botón MONITORIZACIÓN.

Verás información sobre el tráfico saliente y entrante, la memoria RAM, la CPU y el almacenamiento de tu alojamiento.

Actualizado el 5 de diciembre de 2022