1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Normativa mutualizada
  4. Gestionar un usuario de MySQL
  1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Evolución de la nube Nuxit
  4. Gestionar un usuario de MySQL
  1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Nuxit Max
  4. Gestionar un usuario de MySQL
  1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Rendimiento
  4. Gestionar un usuario de MySQL
  1. Inicio
  2. MySQL Privado
  3. Gestionar un usuario de MySQL

Gestionar un usuario de MySQL

En esta guía veremos cómo gestionar un usuario en su base de datos MySQL.

Esta opción está reservado para a los abonados que hayan pedido el MySQL Privado (SQLGOLD).

El primer paso es ir a la interfaz de su cliente Magia en línea o Nuxit.

A continuación, haga clic en Alojamiento.

Menú de alojamiento

Haga clic en el botón GESTIÓN DE BASES DE DATOS.

Es posible :

Añada un usuario de su base de datos existente.
Asigne un usuario de MySQL a su base de datos.
Cambiar la contraseña del usuario.
Cambiar el valor de max_user_connections.
Eliminar el usuario.

Cambiar contraseña

Ir al área de clientes > Menú Alojamiento > Título BASE DE DATOS DE GESTIÓN DATOS > Sección SUS USUARIOS DE MYSQL.

A continuación, haga clic en el botón ACCIONES del usuario deseado, entonces Cambiar contraseña.

Introduzca la nueva contraseña y haga clic en el botón VALIDAR.

La contraseña ha sido cambiada, la interfaz muestra este mensaje de confirmación.

Nuevo espacio planetario

Empiece siempre por dirigirse a la interfaz de su cliente Magia en línea o Nuxit.

A continuación, haga clic en el menú Soporte o Dominio Authcode que conducen directamente a la interfaz Planet.

Una vez abierta la interfaz, siga el menú Alojamiento compartido.

Haga clic en GESTIÓN WEB del alojamiento en cuestión.

Gestión web Nuxit Cloud Evolution

En la sección SUS USUARIOS DE MYSQL pulse el botón ACCIONES del usuario deseado, entonces CAMBIAR LA CONTRASEÑA.

Introduzca la nueva contraseña y haga clic en el botón VALIDAR.

La contraseña ha sido cambiada, la interfaz muestra este mensaje de confirmación.

Cambiar el valor de max_user_connections

Ir al área de clientes > Menú Alojamiento > Título BASE DE DATOS DE GESTIÓN DATOS > Sección SUS USUARIOS DE MYSQL.

A continuación, haga clic en el botón ACCIONES del usuario deseado, entonces Cambiar max_user_connections.

Establezca el nuevo valor y pulse el botón VALIDAR.

El cambio se tiene en cuenta, la interfaz muestra este mensaje de confirmación.

Nuevo espacio planetario

Empiece siempre por dirigirse a la interfaz de su cliente Magia en línea o Nuxit.

A continuación, haga clic en el menú Soporte o Dominio Authcode que conducen directamente a la interfaz Planet.

Una vez abierta la interfaz, siga el menú Alojamiento compartido.

Haga clic en GESTIÓN WEB del alojamiento en cuestión.

Gestión web Nuxit Cloud Evolution

En la sección SUS USUARIOS DE MYSQL pulse el botón ACCIONES del usuario deseado, entonces MODIFICAR MAX_USER_CONNECTIONS.

Establezca el nuevo valor y pulse el botón VALIDAR.

El cambio se tiene en cuenta, la interfaz muestra este mensaje de confirmación.

Borrar usuario

Ir al área de clientes > Menú Alojamiento > Título BASE DE DATOS DE GESTIÓN DATOS > Sección SUS USUARIOS DE MYSQL.

A continuación, haga clic en el botón ACCIONES del usuario deseado, entonces Borrar usuario.

Si el enlace no aparece no es posible aplicar la eliminación porque es un usuario por defecto de una base de datos existente. Para poder eliminarlo, primero hay que borrar la base de datos.

Confirmar con SI.

El borrado se aplica. Si uno de sus sitios utiliza este usuario, el cambio debe hacerse rápidamente para evitar cualquier error de conexión.

Nuevo espacio planetario

Empiece siempre por dirigirse a la interfaz de su cliente Magia en línea o Nuxit.

A continuación, haga clic en el menú Soporte o Dominio Authcode que conducen directamente a la interfaz Planet.

Una vez abierta la interfaz, siga el menú Alojamiento compartido.

Haga clic en GESTIÓN WEB del alojamiento en cuestión.

Gestión web Nuxit Cloud Evolution

En la sección SUS USUARIOS DE MYSQL pulse el botón ACCIONES del usuario deseado, entonces ELIMINAR EL USUARIO.

Si el enlace no aparece no es posible aplicar la eliminación porque es un usuario por defecto de una base de datos existente. Para poder eliminarlo, primero hay que borrar la base de datos.

Introduzca la nueva contraseña y haga clic en el botón VALIDAR.

La contraseña ha sido cambiada, la interfaz muestra este mensaje de confirmación.

Actualizado el 13 de octubre de 2022