Interfaz de gestión

Le proporcionamos la nueva versión de gestión de su servidor dedicado.

Para ello, sólo tiene que acceder a su área de cliente y, a continuación, hacer clic en Acceso a servidores dedicados.

Recuerde activar la pantalla POP UP de nuestro sitio para que la nueva ventana se abra directamente.

La interfaz mostrará los detalles de su máquina dedicada.

Pulse el botón Ver para ver más detalles. La interfaz le permite reiniciar su servidor.

Si hace clic en InicioVerá los detalles de sus suscripciones a renovar.

El menú Telecom mostrará los detalles de su ADSL, SDSL, Fibra o cualquier otra oferta relacionada con internet y telefonía.

Desde esta interfaz, puede seguir el progreso de sus tickets actuales, o crear un nuevo ticket para beneficiarse de nuestro soporte técnico.

Actualizado el 12 de abril de 2022