Interface de gestion

Nous mettons à votre disposition la nouvelle version de gestion de votre serveur dédié.

Pour ceci, il suffit d’accèder à votre espace client, puis cliquer sur Accès Serveur Dédié.

Pensez à activer l’affichage des POP UP pour notre site pour que la nouvelle fenêtre s’ouvre directement.

L’interface affichera les détail de votre machine dédiée.

Cliquez sur le bouton Voir afin de visualiser plus de détails. L’interface vous permet de redémarrer votre serveur.

Si vous cliquez sur Accueil, vous verrez les détails de vos abonnements à renouveler.

Le menu Télécom affichera les détails de vos offres ADSL, SDSL, Fibre ou toute offre liée à l’internet et la téléphonie.

Depuis cette interface, vous pouvez suivre l’avancement de vos tickets en cours, ou créer un nouveau ticket pour bénéficier de notre assistance technique.

Mis à jour le 12 avril 2022