Modo experto de WordPress

El modo experto es una nueva característica que permite acceder a un terminal para tener un uso simplificado y seguro de WP-CLI y GIT.

Este modo permite :

• Interactúe con mayor eficacia en sus sitios de WordPress desde la línea de comandos,
  • Permitir comandos WP-CLI,
  • Administración de sitios de WordPress y GIT,
  • Gestione las versiones de sus desarrollos.

¿Qué es el WP-CLI?

Se trata de una herramienta de línea de comandos que permite a los desarrolladores gestionar las instalaciones de WordPress de forma mucho más rápida sin tener que entrar en la administración.

Con la ayuda de WP-CLi, es posible:

• Actualice el núcleo de WordPress;
  • Actualice los plugins y los temas.
  • Añadir y eliminar usuarios
  • Añadir y eliminar elementos,
  • Buscar y reemplazar URLs en la base de datos.

Más información en este sitio.

¿QUÉ ES EL GIT?

Es un potente software de versionado descentralizado.
No tiene nada que ver con WP-CLI, son dos herramientas completamente diferentes.
Git es uno de los sistemas de control de versiones más utilizados en la actualidad. Más información en el sitio web oficial de Git.

MODO EXPERTO

Seleccione el WordPress a administrar haciendo clic en el botón GESTIÓN.

A continuación, en la parte inferior, haga clic en el botón Modo experto.

La ventana del terminal se muestra en la página de la consola. Los comandos más útiles pueden seleccionarse directamente y personalizarse si es necesario. El Claro borra el historial de la terminal.

Permitimos todos los comandos excepto el paquete wp y "&&", "ls", "cd" y "rm". Encuentre aquí la lista completa de comandos WP-CLI.

Para GIT, y a nivel de terminal, es exactamente el mismo principio que WP-CLI.

Permitimos todos los comandos excepto "&&", "ls", "cd" y "rm". Encuentre aquí la lista completa de comandos Git.

También puede utilizar el modo experto en caso de cambio de dominio o de estructura. Aquí está nuestro artículo de apoyo dedicado a esta intervención.

Actualizado el 28 de septiembre de 2022