1. Inicio
  2. Alojamiento dedicado
  3. Servidor Plesk
  4. Plesk: Actualizar las estadísticas de uso del buzón

Plesk: Actualizar las estadísticas de uso del buzón

En esta guía veremos cómo actualizar las estadísticas de uso de los buzones y ver cuánto espacio de disco ocupa la dirección de correo.

Nota

Esta guía está dedicada únicamente a nuestros suscriptores que se han suscrito a la antigua alojamiento compartido Plesk (oferta SMART, DISCOUNT, PRO y SECURE).

El primer paso es ir a su interfaz de cliente cuyo enlace se encuentra en nuestra página web de escaparate. Una vez allí, haga clic en Plesk > Mi Plesk (Gestionar mi suscripción) > menú Correo > Direcciones de correo electrónico.

Marque la dirección de correo electrónico en cuestión, o todas las direcciones, y luego haga clic en Actualizar las estadísticas de uso.

Una vez cargada la página, verá que el tamaño de la dirección de correo electrónico ha cambiado.

En nuestro ejemplo, ha aumentado a 4,00 KB.