Plesk: Licencia expirada

Puede ser que al acceder a su Plesk se encuentra con el siguiente error o uno similar:

Error: La clave de la licencia es incorrecta. Para utilizar el Panel, por favor, obtenga e instale una nueva clave de licencia válida.
Su clave de licencia ha caducado. Para seguir utilizando su Panel, debe adquirir una llave de licencia comercial que no caduque.
Cuando llegue a la fecha de caducidad se extenderá automáticamente. Para que la actualización automática sea posible, debe permitir >conexiones a ka.swsoft.com. Para más información, consulte el siguiente tema de ayuda.

Solución

Para solucionar este problema de licencias, basta con hacer clic en el botón Recuperación de licencias en la página de advertencia. Su servidor se pondrá en contacto con el sistema de licencias de Parallels y actualizará su llave de licencia. Después de hacer clic en el botón puede encontrar una página en blanco, simplemente cierre la ventana de inicio de sesión de Plesk y vuelva a entrar en su dirección de Plesk.

Si el problema persiste, no dude en ponerse en contacto con el soporte técnico de su área de clientes.

Actualizado el 12 de junio de 2020