1. Inicio
  2. Alojamiento dedicado
  3. Servidor Plesk
  4. Plesk: Ver las estadísticas de mi alojamiento web

Plesk: Ver las estadísticas de mi alojamiento web

En esta guía, veremos cómo consultar las estadísticas de un alojamiento.

Nota

Esta guía está dedicada únicamente a nuestros suscriptores que hayan contratado los antiguos paquetes de alojamiento compartido Plesk (SMART, DISCOUNT, PRO y SECURE).

En primer lugar, siga este enlace de ayuda para activar las estadísticas de la web.

Tipo de estadísticas web

Hay dos tipos de estadísticas: las estadísticas de la web y las estadísticas sobre el uso de los recursos del paquete solicitado.

1- Estadísticas de la web La información que usted proporciona puede ser utilizada para obtener información sobre la audiencia de su sitio, como el porcentaje de visitantes, la ubicación geográfica de sus visitantes, el terminal desde el que sus visitantes consultan su sitio.

Ver las estadísticas de la web

El primer paso es ir a su interfaz de cliente, que puede encontrar en nuestro sitio web. Una vez allí, haga clic en Plesk > Mi Plesk (Gestionar mi suscripción) > menú Sitios web y dominios > Estadísticas de la web.

Ver las estadísticas de la web

Se le redirigirá al área de estadísticas donde se le pedirá que introduzca un nombre de usuario y una contraseña.

Utilice su acceso a la cuenta FTP del sistema para ir a la interfaz de estadísticas.

Si se muestra la interfaz, el módulo Webalizer está activado. Siga los enlaces para obtener más información.

Si la interfaz muestra el siguiente mensaje, significa que hay que esperar otras 24 horas para consultar las estadísticas del módulo AWStats.

Acceda al sitio web oficial http://www.webalizer.org/ para aprender a leer las estadísticas de Webalizer.
Acceda al sitio web oficial https://awstats.sourceforge.io/ para aprender a leer las estadísticas de AWStats.

2- Estadísticas sobre el uso de sus recursos Esto le permitirá obtener informes detallados sobre cómo se utilizan los recursos proporcionados con su suscripción.

Para llegar a ella, vaya a su interfaz de cliente > haga clic en Plesk > Mi Plesk (Gestionar mi suscripción) > menú Sitios web y dominios > Estadísticas de la web.