1. Inicio
  2. Alojamiento dedicado
  3. Servidor Plesk
  4. Plesk: Limitación de los mensajes salientes de una dirección de correo electrónico

Plesk: Limitación de los mensajes salientes de una dirección de correo electrónico

En esta guía, veremos cómo limitar los mensajes salientes de una dirección de correo electrónico.

Nota

Esta guía está dedicada únicamente a nuestros suscriptores que se han suscrito a la antigua alojamiento compartido Plesk (oferta SMART, DISCOUNT, PRO y SECURE).

El primer paso es ir a su interfaz de cliente cuyo enlace se encuentra en nuestra página web de escaparate. Una vez allí, haga clic en Plesk > Mi Plesk (Gestionar mi suscripción) > menú Correo > Direcciones de correo electrónico.

Compruebe la dirección de correo electrónico en cuestión y haga clic en Limitar los mensajes salientes.

Limitar los mensajes salientes de una dirección de correo electrónico desde plesk

No es posible establecer un valor superior a 60 para las ofertas compartidas.

Ajuste el valor más bajo y confirme.

especificar valores

Recuerda respetar el nuevo valor tras los cambios en los límites.

se establece el límite de una caja