1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Wordpress+
  4. Copia de seguridad de un sitio de WordPress

Copia de seguridad de un sitio de WordPress

Además de las copias de seguridad diarias habituales, puede solicitar una copia de seguridad en cualquier momento.

Una vez que esta copia de seguridad esté lista, se le enviará un enlace de descarga por correo electrónico. Este enlace estará disponible durante 24 horas.

La operación está limitada a una copia de seguridad adicional por día.

Le proporcionamos siete días de copias de seguridad automáticas y una copia de seguridad que se genera el día 1 de cada mes, sobre los últimos tres meses.

Crear una copia de seguridad

Para crear una copia de seguridad, vaya a su consola > haga clic en el botón GESTIÓN > luego la pestaña Copias de seguridad.

Si se trata de una instalación reciente, aparecerá un mensaje de que aún no hay copias de seguridad.

Haga clic en Guardar mi sitio ahora.

Recibirás un correo electrónico con un enlace para descargar la copia de seguridad de tu sitio.

Gestión de las copias de seguridad

Si se trata de una instalación antigua, habrá copias de seguridad en la interfaz.

Tienes cuatro posibilidades por copia de seguridad.

• Restaurar a producción: La copia de seguridad sustituirá al sitio en producción,
  • Restaurar al clon: La copia de seguridad sustituirá a su clon,
  • Descargue la copia de seguridad: Se trata de un archivo ZIP de su WordPress que también contiene la base de datos,
  • Descargue la base de datos: Se trata de un archivo ZIP de su base de datos de WordPress.

Si elige restaurar a producción, tendrá que confirmar validando la ventana de advertencia que se abre.

Actualizado el 28 de septiembre de 2022