1. Inicio
  2. Nombres de dominio
  3. Revocar mi nombre de dominio

Revocar mi nombre de dominio

Pregunta: ¿Por qué eliminar o revocar un nombre de dominio?

Respuesta: Esto es útil en los siguientes casos:

• Ha transferido el nombre de dominio a otro lugar, está seguro de que la transferencia ha finalizado y ya no desea ver el dominio en el área de clientes.
  • No desea recibir más alertas de caducidad porque no quiere renovar el dominio.
  • Ya no necesita el nombre de dominio y la fecha de caducidad aún está lejos.

Este es no es útil sin los siguientes casos:

• Su nombre de dominio ha sido registrado o transferido hace menos de 60 días.
  • Su nombre de dominio ha caducado y quiere borrarlo para poder comprarlo de nuevo sin tener que pagar las tasas de renovación tardía.

Borrar mi dominio

Comience por ir a la interfaz de su cliente Magia en línea o NUXIT.

Siga el menú Áreas.

Verá una lista de todos sus dominios. Haga clic en el nombre de dominio que ya no desea renovar.

Atención

El nombre de dominio debe ser Activos y no registrado en otro lugar o caducado.

Lista de dominios

Pulse el botón ACCIONES de la sección REGISTRO DE DOMINIOS.

Siga el enlace Desactivar la renovación automática.

La renovación automática se desactivará, y el dominio expirará en la fecha de vencimiento, y luego tardará entre 1 y 70 días, dependiendo de su extensión, en volver a estar disponible para su compra.