Erreur MySQL

Voici une liste des messages d’erreurs les plus fréquents concernant votre base de données :

Access denied for user utilisateur@domaine

Cela signifie que vous utilisez un login et/ou un mot de passe erroné(s) et/ ou une adresse de serveur de base de données incorrecte.
Solution : Vérifiez les paramètres de connexion à votre base de données depuis votre espace client.

Can’t connect to local MySQL server through socket

Cela signifie que vous n’avez pas paramétré correctement l’adresse du serveur de base de données dans votre script de connexion. Solution : Vérifiez les paramètres de connexion à votre base de données depuis votre espace client.

User utilisateur reached max_user_connection limit

Cette erreur est due au fait que vous avez atteint le nombre maximum autorisé de connexions simultanées sur votre base de données.
Si vous avez beaucoup de trafic, il est préférable de n’ouvrir la connexion SQL qu’au moment où vous allez l’utiliser puis de la fermer (avec mysql_close()) une fois que vous n’avez plus besoin d’interagir avec la base.
De même, les connexions persistantes (effectuées avec mysql_pconnect()) sont à proscrire.

Limite de connexion simultanées aux BDD
Offre 1 4
Offre 2 4
Offre 3 10
Offre 4 20
Updated on 11 avril 2019