1. Accueil
  2. Hébergements Web
  3. Nuxit Cloud Evolution
  4. Modifier le mot de passe SSH de mon serveur Premium / Performance
  1. Accueil
  2. Hébergements Web
  3. Performance
  4. Modifier le mot de passe SSH de mon serveur Premium / Performance

Modifier le mot de passe SSH de mon serveur Premium / Performance

Il faut commencer par aller sur votre interface client Magic Online ou NUXIT.

Allez sur le menu Hébergements.

Menu hébergements

Choisissez le bouton GESTION WEB de votre hébergement Performance ou Premium.

Gestion web d'un abonnement Performance

Cliquez sur le bouton MODIFIER LE MOT DE PASSE SSH dans la section GESTION DE VOTRE SERVEUR.

Mettez le nouveau mot de passe et validez.

Le changement sera effectif sous un délai de cinq minutes comme indiqué.

Nouvel espace Planet

Commencez toujours par aller sur votre interface client Magic Online ou Nuxit.

Cliquez ensuite sur le menu Support ou Authcode domaine qui mènent directement vers l’interface Planet.

Une fois l’interface ouverte, suivez le menu Hébergements Mutualisés.

Cliquez sur GESTION WEB de l’hébergement Performance.

Gestion web de Nuxit Cloud Évolution

Dans la section Outils,  cliquez sur le bouton MODIFIER LE MOT DE PASSE SSH.

Mettez le nouveau mot de passe et validez.

Le changement sera effectif sous un délai de cinq minutes.

Mis à jour le 16 décembre 2022