1. Accueil
  2. Hébergements Web
  3. Mutualisé standard
  4. Fonctionnement des sauvegardes MySQL
  1. Accueil
  2. Hébergements Web
  3. Performance
  4. Fonctionnement des sauvegardes MySQL
  1. Accueil
  2. MySQL Privé
  3. Fonctionnement des sauvegardes MySQL

Fonctionnement des sauvegardes MySQL

Vous trouverez les sauvegardes des bases de données gérées automatiquement par notre plateforme au niveau des offres :

Fonctionnement et périodicité

1. Chaque jour, une sauvegarde de la base de données est mise à disposition dans votre panel.
  2. Chaque fin de semaine, la dernière sauvegarde journalière devient le dump hebdomadaire.
  3. Chaque fin de mois, le dump de la dernière semaine devient le dump du mois passé.

Au bout d’un mois après la création de votre BDD, vous pourrez obtenir les dumps :

• Des 3 derniers jours.
  • Des 3 dernière semaines.
  • Des 3 derniers mois.
Mis à jour le 6 octobre 2022