1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Asignar un usuario de MySQL a mi base de datos
  1. Inicio
  2. Normativa mutualizada
  3. Asignar un usuario de MySQL a mi base de datos
  1. Inicio
  2. Evolución de la nube Nuxit
  3. Asignar un usuario de MySQL a mi base de datos
  1. Inicio
  2. Nuxit Max
  3. Asignar un usuario de MySQL a mi base de datos
  1. Inicio
  2. MySQL Privado
  3. Asignar un usuario de MySQL a mi base de datos

Asignar un usuario de MySQL a mi base de datos

En esta guía veremos cómo asignar un usuario de MySQL a su base de datos.

Esta opción está reservado para a los abonados que hayan pedido el MySQL Privado (SQLGOLD).

El primer paso es ir a la interfaz de su cliente Magia en línea o Nuxit.

A continuación, haga clic en Alojamiento.

Menú de alojamiento

Haga clic en el botón GESTIÓN DE BASES DE DATOS.

En la sección SUS USUARIOS DE MYSQL pulse el botón ACCIONES del usuario deseado, entonces Derechos de modificación.

Elija la base de datos y haga clic en el botón ADD.

El usuario está ahora asignado a la base de datos. Puedes hacer lo mismo con las demás bases de datos.

Nuevo espacio planetario

Empiece siempre por dirigirse a la interfaz de su cliente Magia en línea o Nuxit.

A continuación, haga clic en el menú Soporte o Dominio Authcode que conducen directamente a la interfaz Planet.

Una vez abierta la interfaz, siga el menú Alojamiento compartido.

Haga clic en GESTIÓN WEB del alojamiento en cuestión.

Gestión web Nuxit Cloud Evolution

En la sección SUS USUARIOS DE MYSQL pulse el botón ACCIONES del usuario deseado, entonces CAMBIAR DERECHOS.

Elija la base de datos y haga clic en el botón ADD.

El usuario está ahora asignado a la base de datos. Puedes hacer lo mismo con las demás bases de datos.

Actualizado el 11 de octubre de 2022