1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Listar los usuarios de mi base de datos MySQL
  1. Inicio
  2. Normativa mutualizada
  3. Listar los usuarios de mi base de datos MySQL
  1. Inicio
  2. Evolución de la nube Nuxit
  3. Listar los usuarios de mi base de datos MySQL
  1. Inicio
  2. Nuxit Max
  3. Listar los usuarios de mi base de datos MySQL
  1. Inicio
  2. MySQL Privado
  3. Listar los usuarios de mi base de datos MySQL

Listar los usuarios de mi base de datos MySQL

En esta guía, veremos cómo gestionar los usuarios de su base de datos MySQL.

Esta opción está reservado para a los abonados que hayan pedido el MySQL Privado (SQLGOLD).

El primer paso es ir a la interfaz de su cliente Magia en línea o Nuxit.

A continuación, haga clic en Alojamiento.

Menú de alojamiento

Haga clic en el botón GESTIÓN DE BASES DE DATOS.

En la sección SUS BASES DE DATOS MYSQL haga clic en el botón ACCIONES y luego en el Lista de usuarios de esta base de datos.

Para listar todos los usuarios de las bases de datos presentes, vaya a la sección SUS USUARIOS DE MYSQL.

Gestión web Nuxit Cloud Evolution

Por último, vaya al SUS USUARIOS DE MYSQL.

Actualizado el 11 de octubre de 2022