1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Nuxit Max
  4. NuxitMax : Nueva oferta de alojamiento compartido

NuxitMax : Nueva oferta de alojamiento compartido

Oferta de NUXITMAX

Resistente a los fallos, ultra seguro y con tiempos de carga acelerados, NuxitMAX se lanzará en septiembre de 2021.

Se trata de una gama de productos de alojamiento diseñados para un uso intensivo. Un producto de nube híbrida.

Se beneficia de un alto nivel de seguridad y rendimiento, al tiempo que mantiene una gestión tan sencilla como la del alojamiento tradicional.

Servicios incluidos

La oferta de NuxitMax le permite alojar un solo sitio.

Anti DDOS

Este servicio protege su sitio web bloqueando estos ataques y procurando no comprometer el tráfico legítimo.

Caché

Este servicio actúa como una memoria intermedia para almacenar datos estáticos. Reduce el número de peticiones realizadas al servidor de origen y reserva el consumo de recursos para tareas más importantes.

CDN

Red de entrega de contenidos.
Este servicio se refiere a una red mundial que contiene servidores distribuidos geográficamente para la entrega rápida de contenidos.

WAF

Un cortafuegos de aplicaciones web.
Este servicio bloquea muchos ataques que explotan sus vulnerabilidades, como SQLi y XSS.
Protege a sus visitantes y supervisa sus páginas y formularios en busca de posibles ataques. Al mismo tiempo, evita que la información de sus clientes caiga en manos equivocadas.

Opciones propuestas

PRA

Este servicio (plan de recuperación de desastres) permite que su empresa se recupere rápidamente y en menos de una hora cuando sus datos se pierden en caso de piratería informática, desastre o incidente grave.

Tiene garantizada una rápida recuperación si añade esta opción a su paquete NuxitMax.

Sus datos se replican en un segundo centro de datos alejado del primero. Y, en sólo tres clics, su plan de recuperación de desastres se activa sin ninguna configuración por su parte.

Ayuda a la configuración

Para establecer una configuración específica, o cambiar el valor de una opción, basta con enviar un correo electrónico a support@magic.fr.