1. Accueil
  2. Hébergements Web
  3. Nuxit Max
  4. NuxitMax : Nouvelle offre d’hébergement mutualisé

NuxitMax : Nouvelle offre d’hébergement mutualisé

Offre NUXITMAX

Résiliente aux pannes, ultra sécurisée et disposant de temps de chargement accéléré,  NuxitMAX est lancée en septembre 2021.

Il s’agit d’une gamme d’hébergement conçue pour une utilisation intensive. Un produit de type Cloud Hybride.

Vous bénéficiez d’un haut niveau de sécurité et de performance tout en conservant un management aussi simple qu’un hébergement traditionnel.

Services inclus

L’offre NuxitMax ne permet d’héberger qu’un seul site.

Anti DDOS

Ce service protège votre site web en bloquant ces attaques tout en prenant soin de ne pas compromettre le trafic légitime.

Cache

Ce service agit comme une mémoire intermédiaire afin de stocker les données statiques. Il réduit le nombre de requêtes effectuées vers le serveur d’origine et réserve la consommation de ressources à des tâches plus importantes.

CDN

Réseau de distribution de contenu, ou Content Delivery Network.
Ce service désigne un réseau mis à l’échelle mondiale contenant des serveurs géographiquement distribués pour une diffusion de contenu rapide.

WAF

Un pare-feu applicatif Web, ou Web Application Firewall.
Ce service bloque  de nombreuses attaques qui  exploitent  les vulnérabilités de celui-ci, telles que les attaques de type SQLi et XSS.
Il protège vos visiteurs et surveille vos pages et formulaire des attaques potentielles. Dans le même temps il empêche les informations de vos clients de tomber entre de mauvaises mains.

Options proposées

PRA

Ce service (plan de reprise d’activité) permet à votre entreprise une reprise d’activité rapide et ce en moins d’une heure lorsque vos données sont perdues en cas de piratage, sinistre, ou incident majeur.

La garantie d’une reprise d’activité est très rapide si vous rajouter cette option à votre pack NuxitMax.

Vos données sont répliquées sur un deuxième Datacenter distant du permier. Et, en trois clics seulement, votre PRA est activé sans aucune configuration de votre part.

Assistance de configuration

Afin de mettre en place une configuration bien déterminée, ou changer la valeur d’une option, il suffit d’envoyer un e-mail à l’adresse support@magic.fr.

Mis à jour le 29 novembre 2022