1. Inicio
  2. Alojamiento dedicado
  3. Servidor Plesk
  4. Plesk: Cambiar la versión de PHP

Plesk: Cambiar la versión de PHP

En esta guía, veremos cómo cambiar la versión de PHP.

Nota

Esta guía está dedicada únicamente a nuestros suscriptores que se han suscrito a la antigua hs instalaciones de alojamiento compartido Plesk (oferta SMART, DISCOUNT, PRO y SECURE).

¿Por qué cambiar la versión de PHP?

Esto suele ser útil cuando se ha instalado una versión del CMS que requiere PHP 7, por ejemplo, en lugar de php 5.

Cambiar la versión de PHP

El primer paso es ir a su interfaz de cliente cuyo enlace se encuentra en nuestra página web de escaparate. Una vez allí, haga clic en Plesk > Mi Plesk (Gestionar mi suscripción) > menú Sitios web y dominios.

Cambiar la versión de PHP desde plesk

Haga clic en Parámetros PHP.

Elija la versión de PHP

Seleccione una versión de su elección y aplique el cambio.

Actualizado el 11 de febrero de 2020