1. Accueil
  2. Hébergements dédiés
  3. Serveur Plesk
  4. Plesk : Changer la version de PHP

Plesk : Changer la version de PHP

Dans ce guide, nous allons voir comment Changer la version de PHP.

Note

Ce guide est dédié uniquement à nos abonnés qui ont souscrits les anciens hébergements mutualisés Plesk (Offre SMART, DISCOUNT, PRO et SECURISE).

Pourquoi changer la version de PHP?

Ceci est généralement utile lorsque vous avez installé une version de CMS qui nécessite PHP 7 par exemple au lieu de php 5.

Changer la version de PHP

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine. Une fois dessus, cliquez sur Plesk > Mon Plesk (Gérer mon Abonnement) > menu Sites Web & Domaines.

Changer la version de PHP depuis plesk

Cliquez sur Paramètres PHP.

Choisir la version de PHP

Sélectionnez une version de votre choix puis appliquez le changement.