1. Inicio
  2. Alojamiento dedicado
  3. Servidor Plesk
  4. Plesk: Control del correo electrónico saliente

Plesk: Control del correo electrónico saliente

En esta guía, veremos cómo controlar los correos electrónicos salientes

Nota

Esta guía está dedicada únicamente a nuestros suscriptores que hayan contratado los antiguos paquetes de alojamiento compartido Plesk (SMART, DISCOUNT, PRO y SECURE).

El primer paso es ir a su interfaz de cliente cuyo enlace se encuentra en nuestra página web de escaparate. Una vez allí, haga clic en Plesk > Mi Plesk (Gestionar mi suscripción) > menú Correo > Control del correo saliente.

El sistema le avisará si hay algún intento de superar los límites.

En la plataforma compartida :

• El número máximo de correos electrónicos salientes no puede superar los 60 correos enviados por hora por dirección de correo.
  • Los correos son redirigidos a direcciones externas o internas y cuentan los correos enviados.
  • El número máximo de correos salientes no puede superar los 100 correos enviados por hora en todas las direcciones de correo creadas en su paquete.
  • Para evitar estas limitaciones, puede pasar a un servidor privado o a la plataforma Exchange.