1. Accueil
  2. Hébergements dédiés
  3. Serveur Plesk
  4. Plesk : Contrôler des e-mails sortants

Plesk : Contrôler des e-mails sortants

Dans ce guide, nous allons voir comment Contrôler des e-mails sortants

Note

Ce guide est dédié uniquement à nos abonnés qui ont souscrits les anciens hébergements mutualisés Plesk (Offre SMART, DISCOUNT, PRO et SECURISE).

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine. Une fois dessus, cliquez sur Plesk > Mon Plesk (Gérer mon Abonnement) > menu Mail > Contrôle des mails sortants.

Le système vous notera dans le cas où il y a des tentative de dépassement de limites.

Sur la plateforme mutualisée  :

• Le nombre maximum de e-mails sortants ne peut pas dépasser 60 mails envoyés par heure par adresse mail.
  • Les mails se redirigent vers des adresses externes ou internes et comptabilisent les mails envoyés.
  • Le nombre maximum de mails sortants ne peut pas dépasser 100 mails envoyés par heure sur l’ensemble des toutes les adresses mail créées sur votre pack.
  • Pour éviter ces limites, vous pouvez upgrader vers un serveur privé ou vers la plateforme Exchange.