1. Inicio
  2. Alojamiento dedicado
  3. Servidor Plesk
  4. Plesk: Gestionar mi lista de correo

Plesk: Gestionar mi lista de correo

En esta guía veremos cómo gestionar una lista de correo.

Nota

Esta guía está dedicada únicamente a nuestros suscriptores que hayan contratado los antiguos paquetes de alojamiento compartido Plesk (SMART, DISCOUNT, PRO y SECURE).

Consulte este enlace de ayuda que explica cómo crear una lista de correo si aún no lo ha hecho.

El primer paso es ir a su interfaz de cliente, que puede encontrar en nuestro sitio web. Una vez allí, haga clic en Plesk > Mi Plesk (Gestionar mi suscripción) > menú Correo Listas de correo > Gestionar la lista.

Gestionar mi lista de correo en Plesk

Será redirigido al enlace LISTS.VOTREDOMAINE.TLD

Precaución:

Si la puntuación de su dominio no contiene un campo A para el subdominio LISTS.YOURDOMAIN.TLD la interfaz de gestión de la lista de correo no funcionará.

Poner la contraseña de la lista para acceder a ella.

Mailman

Encontrará la interfaz de la aplicación Mailman en pantalla.

Siga esta documentación para aprender a utilizar la aplicación Mailman.

Para enviar un correo electrónico a todos los suscriptores de nuestra lista de correo recién creada, basta con enviarlo a la dirección (ejemplo) de la lista: news@groupe-magic-online.be.

Actualizado el 11 de febrero de 2020