1. Accueil
  2. Hébergements dédiés
  3. Serveur Plesk
  4. Plesk : Gérer ma liste de diffusion

Plesk : Gérer ma liste de diffusion

Dans ce guide, nous allons voir comment Gérer une liste de diffusion.

Note

Ce guide est dédié uniquement à nos abonnés qui ont souscrits les anciens hébergements mutualisés Plesk (Offre SMART, DISCOUNT, PRO et SECURISE).

Referez vous à ce lien d’aide qui explique comment créer une liste de diffusion si vous ne l’avez pas encore fait.

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine. Une fois dessus, cliquez sur Plesk > Mon Plesk (Gérer mon Abonnement) > menu Mail Listes de diffusion > Gérez la liste.

Gérer ma liste de diffusion sur Plesk

Vous serez redirigé vers le lien LISTS.VOTREDOMAINE.TLD

Attention :

Si le pointage de votre domaine ne contient pas un champ de type A pour le sous domaine LISTS.VOTREDOMAINE.TLD l’interface de gestion de la liste de diffusion ne fonctionnera pas.

Mettez le mot de passe de la liste pour y accéder.

Mailman

Vous trouverez l’affichage de l’interface de l’application Mailman .

Suivez cette documentation pour apprendre à utiliser l’application Mailman.

Pour adresser un e-mail à tous les abonnés de notre liste de diffusion nouvellement créée, il suffit de l’envoyer à l’adresse (exemple) de la liste : news@groupe-magic-online.be.