1. Inicio
  2. Alojamiento dedicado
  3. Servidor Plesk
  4. Plesk: Añadir una respuesta automática

Plesk: Añadir una respuesta automática

En esta guía veremos cómo habilitar una respuesta automática.

Nota

Esta guía está dedicada únicamente a nuestros suscriptores que hayan contratado los antiguos paquetes de alojamiento compartido Plesk (SMART, DISCOUNT, PRO y SECURE).

¿Para qué sirve una respuesta automática?

Cuando se vaya de vacaciones, debe comunicar a sus clientes que no estará disponible durante un tiempo.

Añadir una respuesta automática

El primer paso es ir a su interfaz de cliente que puede encontrar en nuestro sitio de exhibición. Una vez allí, haga clic en Plesk > Mi Plesk (Gestionar mi suscripción) > menú Correo > Direcciones de correo electrónico > Haga clic en la dirección de correo electrónico en cuestión.

Interfaz con el cliente

Marque la casilla Activar la respuesta automática. Especifique lo que le gustaría tener como Objetivo de la respuesta automáticaen Formato de los mensajesen Codificación y el Texto de la respuesta automática.

Introduzca una dirección de su elección a la que se debe reenviar el mensaje original.

Puede establecer la fecha en la que desea desactivar la respuesta automática. Por último, haga clic en OK.

respuesta automática

La respuesta automática ya está en marcha, puede probar el envío de correo a su dirección.

confirmación de la respuesta automática