1. Inicio
  2. Alojamiento dedicado
  3. Servidor Plesk
  4. Plesk: Eliminar una dirección de correo electrónico

Plesk: Eliminar una dirección de correo electrónico

En esta guía veremos cómo eliminar una dirección de correo electrónico.

Nota

Esta guía está dedicada únicamente a nuestros suscriptores que se han suscrito a la antigua alojamiento compartido Plesk (oferta SMART, DISCOUNT, PRO y SECURE).

El primer paso es ir a su interfaz de cliente cuyo enlace se encuentra en nuestra página web de escaparate. Una vez allí, haga clic en Plesk > Mi Plesk (Gestionar mi suscripción) > menú Correo > Direcciones de correo electrónico.

Compruebe la dirección de correo electrónico en cuestión y, a continuación, haga clic en el botón Borrar.

La acción de borrar una dirección de correo electrónico es irreversible. Asegúrate de tener tu propia copia de seguridad antes de borrarla.

La copia de seguridad de una dirección de correo electrónico se realiza a través de un software de correo electrónico como Outlook. Todo lo que tiene que hacer es configurar la dirección en este software y exportar los correos electrónicos a un archivo con la extensión .PST. Consulte la ayuda de Microsoft porque el procedimiento cambia según la versión del producto. Coloque el archivo .PST (que contiene la copia de seguridad de sus correos electrónicos) bajo su escritorio para poder encontrarlo fácilmente más tarde.