1. Inicio
  2. Alojamiento web
  3. Rendimiento
  4. Reiniciar mi alojamiento Rendimiento

Reiniciar mi alojamiento Rendimiento

El primer paso es ir a la interfaz de su cliente Magia en línea o NUXIT.

Ir al menú Alojamiento.

Menú de alojamiento

Elija el botón GESTIÓN WEB de su alojamiento en Performance.

Gestión web de una suscripción a Performance

Pulse el botón REINICIAR en la sección GESTIÓN DE SU SERVIDOR.

La interfaz le pide que confirme el reinicio.

El servidor se habrá reiniciado en los cinco minutos indicados.

Nuevo espacio planetario

Empiece siempre por dirigirse a la interfaz de su cliente Magia en línea o Nuxit.

A continuación, haga clic en el menú Soporte o Dominio Authcode que conducen directamente a la interfaz Planet.

Una vez abierta la interfaz, siga el menú Alojamiento compartido.

Haga clic en GESTIÓN WEB Alojamiento del rendimiento.

Gestión web Nuxit Cloud Evolution

En la sección HerramientasPulse el botón RESTART.

La interfaz le pide que confirme el reinicio.

El servidor se habrá reiniciado en los cinco minutos indicados.

Actualizado el 25 de noviembre de 2022