1. Home
  2. Hébergements Web
  3. Performance
  4. Rebooter mon hébergement Performance

Rebooter mon hébergement Performance

IMPORTANT

Ce guide est dédié uniquement à nos abonnés qui ont souscrits les nouvelles offres commercialisées à partir du 18 mars 2019.

1. Accédez à votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.
  2. Allez vers Hébergements dans le menu de gauche de votre espace client.
  3. Choisissez le bouton SERVEUR WEB du menu ACTIONS de votre hébergement mutualisé.
    comptes d'hébergement
  4. Cliquez sur le bouton REBOOT.
    reboot de serveur mutualisé
  5. Le serveur aura rebooté sous un délai de cinq minutes suite à l’ordre de Reboot.
    reboot de serveur mutualisé
Updated on 18 juin 2020