Plesk: Ver mis estadísticas de alojamiento

En esta guía, veremos cómo consultar las estadísticas de un alojamiento.

En primer lugar, siga este enlace de ayuda para activar las estadísticas de la web.

Hay dos tipos de estadísticas: las estadísticas de la web y las estadísticas sobre el uso de los recursos del paquete solicitado.

1- Estadísticas de la web La información que usted proporciona puede ser utilizada para obtener información sobre la audiencia de su sitio, como el porcentaje de visitantes, la ubicación geográfica de sus visitantes, el terminal desde el que sus visitantes consultan su sitio.

Tiene que empezar por ir a su interfaz de cliente https://cp.netissime.com/ > menú Plesk > Mi Plesk (Gestionar mi suscripción) > menú Sitios web y dominios > Estadísticas de la web.

Se le redirigirá al área de estadísticas donde se le pedirá que introduzca un nombre de usuario y una contraseña.

Utilice su acceso a la cuenta FTP del sistema para ir a la interfaz de estadísticas. Siga este procedimiento  para cambiar la configuración de su conexión FTP si no está seguro.

Si la interfaz le ofrece esta pantalla, significa que el módulo Webalizer está activado. Siga los enlaces para obtener más información.

Si la interfaz muestra el siguiente mensaje, significa que hay que esperar otras 24 horas para consultar las estadísticas del módulo AWStats.

Visite el sitio web oficial http://www.webalizer.org/ para aprender a leer las estadísticas de Webalizer.
Visita el sitio web oficial https://awstats.sourceforge.io/ para aprender a leer las estadísticas de AWStats.

2- Estadísticas sobre el uso de sus recursos Proporcionan informes detallados sobre cómo se utilizan los recursos proporcionados con su suscripción.

Para llegar a ella, vaya a su interfaz de cliente https://cp.netissime.com/ > menú Plesk > Mi Plesk (Gestionar mi suscripción) > menú Sitios web y dominios > Estadísticas.