1. Accueil
  2. Hébergements Web
  3. Mutualisé standard
  4. Changer le mot de passe MySQL
  1. Accueil
  2. Hébergements Web
  3. Nuxit Cloud Evolution
  4. Changer le mot de passe MySQL
  1. Accueil
  2. Hébergements Web
  3. Nuxit Max
  4. Changer le mot de passe MySQL
  1. Accueil
  2. Hébergements Web
  3. Performance
  4. Changer le mot de passe MySQL
  1. Accueil
  2. MySQL Privé
  3. Changer le mot de passe MySQL

Changer le mot de passe MySQL

Dans ce guide, nous allons voir comment changer le mot de passe de votre base de données MySQL.

Il faut commencer par aller sur votre interface client Magic Online ou Nuxit.

Cliquez ensuite sur Hébergements.

Menu hébergements

Si vous avez une offre mutualisée standard, allez dans GESTION WEB.

Gestion web

Si vous avez une offre MySQL privé, cliquez donc sur le bouton GESTION BASE DE DONNÉES.

Dans la rubrique VOS BASES DE DONNÉES MYSQL cliquez sur le bouton ACTION puis sur l’option Modifier le mot de passe.

Mettez le nouveau mot de passe deux fois et cliquez sur le bouton VALIDER.

L’interface affiche un message de confirmation.

Un e-mail sera envoyé par le système pour confirmer la modification. Pensez à vérifier la boite Spam si vous ne l’avez pas reçu, ou encore mettre à jour l’adresse e-mail de votre profil.

Nouvel espace Planet

Commencez toujours par aller sur votre interface client Magic Online ou Nuxit.

Cliquez ensuite sur le menu Support ou Authcode domaine qui mènent directement vers l’interface Planet.

Une fois l’interface ouverte, suivez le menu Hébergements Mutualisés.

Cliquez sur GESTION WEB de l’hébergement en question.

Gestion web de Nuxit Cloud Évolution

Dans la rubrique VOS BASES DE DONNÉES MYSQL cliquez sur le bouton ACTION puis sur l’option Modifier le mot de passe.

Mettez le nouveau mot de passe deux fois et cliquez sur le bouton VALIDER.

L’interface affiche un message de confirmation.

Un e-mail sera envoyé par le système pour confirmer la modification. Pensez à vérifier la boite Spam si vous ne l’avez pas reçu, ou encore mettre à jour l’adresse e-mail de votre profil.

Mis à jour le 7 octobre 2022