1. Accueil
  2. Espace client
  3. Éditer mon profil client

Éditer mon profil client

Dans ce guide, nous allons voir comment éditer votre profil client.

Il faut commencer par aller sur votre interface client Magic Online ou NUXIT.

Rubrique Compte

Suivre le menu Compte.

Menu Compte

Puis cliquer sur Profil du compte.

Profil de compte

Éditer mon profil

Changer le contact administratif, facturation ou technique

Le bouton MODIFIER permet d’éditer le contact administratif, facturation et technique. Si vous ne trouvez pas les trois type de contact, il faut ouvrir un ticket support.

Paramètres du compte

L’abonné est invité à mettre un numéro de téléphone valide ainsi qu’une adresse e-mail bien fonctionnelle consultée régulièrement.

Changer la raison sociale ou l’immatriculation

En bas de la page, il est possible de mettre la raison sociale et aussi l’immatriculation fiscale. Finir par cliquer sur OK pour appliquer le changement.

Immatriculation fiscale

Lorsque l’adresse e-mail ne fonctionne pas, l’abonné ne peut pas recevoir nos lettres d’informations ainsi que les alertes d’échéance des produits commandés. De ce fait, tout frais supplémentaire sera à sa charge en cas de renouvellement tardif.

Changer l’adresse postale

Pour éditer l’adresse postale, suivre le bouton MODIFIER de la section ADRESSE POSTALE. Finir par cliquer sur OK pour appliquer le changement.

Adresse postale du profil client

Le compte client est maintenant à jour, nous pouvons vous joindre plus facilement en cas de besoin.

Mis à jour le 15 novembre 2022