1. Home
  2. Interface client
  3. Éditer mon profil client

Éditer mon profil client

Dans ce guide, nous allons voir comment éditer votre profil client.

Il faut commencer par aller sur votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.

Accéder à la rubrique Compte

Suivez le menu Compte.

Puis cliquez sur Profil du compte.

Éditer votre profil client

Pour éditer le contact administratif, facturation et technique de votre compte, cliquez sur Modifier les paramètres du compte.

Tâchez de mettre un numéro de téléphone valide ainsi qu’une adresse e-mail bien fonctionnelle que vous consultez régulièrement.

Si l’adresse mail ne fonctionne pas, vous ne pourrez pas recevoir nos lettres d’informations pour les interventions qui peuvent être menées sur votre compte ainsi que les alertes d’échéance de vos produits commandés. De ce fait, tout frais supplémentaire sera à votre charge en cas de renouvellement tardif d’un produit.

Changez les informations comme il se doit puis validez via le bouton OK.

Pour éditer l’adresse postale de votre compte cliquez sur Modifier l’adresse. Mettez votre nouvelle adresse postale puis validez via le bouton OK.

Votre compte est maintenant à jour, nous pouvons vous joindre plus facilement en cas de besoin.

Updated on 19 juillet 2018