Consulter le monitoring de mon serveur mutualisé

IMPORTANT

Ce guide est dédié uniquement à nos abonnés qui ont souscrits les nouvelles offres d’hébergements mutualisés [START BOOST MAX PERFORMANCE] commercialisées à partir du 18 mars 2019.

1. Accédez à votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.
  2. Cliquez sur Hébergements dans le menu de gauche de votre espace client.
  3. Choississez le bouton SERVEUR WEB du menu ACTIONS de votre hébergement mutualisé.
  4. Cliquez sur le bouton MONITORING.
  5. Vous pouvez voir le Traffic Sortant Entrant, la RAM, CPU et le PROCESSORLOAD.
Updated on 19 juillet 2019