Consulter le traffic de mon hébergement mutualisé

IMPORTANT

Ce guide est dédié uniquement à nos abonnés qui ont souscrits les nouvelles offres d’hébergements mutualisés [START BOOST MAX PERFORMANCE] commercialisées à partir du 18 mars 2019.

1. Accédez à votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.
    2. Cliquez sur Hébergements dans le menu de gauche de votre espace client.
    3. Cliquez sur le bouton SERVEUR WEB du menu ACTIONS de votre hébergement mutualisé.
    4. Cliquez sur le bouton TRAFIC UTILISÉ.
    5. La page vous indiquera les informations du trafic utilisé par votre hébergement.
Updated on 12 avril 2019