Créer un WebCron

IMPORTANT

Ce guide est dédié uniquement à nos abonnés qui ont souscrits les nouvelles offres d’hébergements mutualisés [START BOOST MAX PERFORMANCE] commercialisées à partir du 18 mars 2019.

1. Accédez à votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.
  2. Choisissez l’Hébergements dans le menu de gauche de votre espace client.
  3. Cliquez sur le bouton SERVEUR WEB du menu ACTIONS de votre hébergement mutualisé.
    comptes d'hébergement
  4. Allez vers la TÂCHES CRON.
    Options et paramètres généraux
  5. Si vous ne trouvez  pas le bouton dans la section OPTIONS ET PARAMÈTRES GÉNÉRAUX, vérifiez la section FONCTIONNALITÉS SUPPLÉMENTAIRES.
    fonctionnalités supplémentaires
  6. Dans la liste des Webcron, cliquez sur AJOUTER UN WEBCRON.
    Gestion des webcron
  7. Mettez l’URL de la page qui contient le script à exécuter, l’heure / jour / mois et jour de la semaine, comme bon vous semble.
    ajouter un webcron
Updated on 1 août 2019