Crear un WebCron

En esta guía veremos cómo crear un WebCron.

El primer paso es ir a la interfaz de su cliente Magia en línea o NUXIT.

A continuación, haga clic en el menú Alojamiento.

Menú de alojamiento

A continuación, vaya a GESTIÓN WEB del alojamiento compartido en cuestión.

Gestión web de una suscripción compartida

Si se trata de un alojamiento compartido, haga clic en el botón TASAS CRON de la sección OPCIONES Y AJUSTES GENERALES.

Tarea Cron

Si, por el contrario, el alojamiento es un alojamiento compartido Performance, pulse el botón TASAS CRON de la sección CARACTERÍSTICAS ADEMÁS.

Tarea Cron

En la nueva ventana, pulse primero en AÑADIR UNA WEBCRÓN.

Gestión de los CRON

A continuación, ponga la URL de la página que contiene el script a ejecutar, la hora / día / mes y el día de la semana, según sea necesario.

Añadir un Cron

Nuevo espacio planetario

Empiece siempre por dirigirse a la interfaz de su cliente Magia en línea o Nuxit.

A continuación, haga clic en el menú Soporte o Dominio Authcode que conducen directamente a la interfaz Planet.

Una vez abierta la interfaz, siga el menú Alojamiento compartido.

Haga clic en GESTIÓN WEB del alojamiento en cuestión.

Gestión web Nuxit Cloud Evolution

En la sección CARACTERÍSTICAS ADEMÁS pulse el botón TAREAS CRON.

Haga clic en Añadir un webcron.

A continuación, ponga la URL de la página que contiene el script a ejecutar, la hora / día / mes y el día de la semana, según sea necesario.

Validar al final de la adición para guardar la nueva tarea CRON.