Crypter un mot de passe

IMPORTANT

Ce guide est dédié uniquement à nos abonnés qui ont souscrits les nouvelles offres d’hébergements mutualisés [START BOOST MAX PERFORMANCE] commercialisées à partir du 18 mars 2019.

1. Accédez à votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.
  2. Cliquez sur Hébergements dans le menu de gauche de votre espace client.
  3. Cliquez sur le bouton SERVEUR WEB du menu ACTIONS de votre hébergement mutualisé.
  4. Cliquez sur le bouton CRYPTER UN MOT DE PASSE.
  5. Mettez le nom d’utilisateur et le mot de passe que vous souhaitez crypter. N’oubliez pas de sauvegarder quelque part ce mot de passe.
  6. Et voila, copiez le mot de passe cryptée (pour votre fichier .htaccess ou pour toute autre utilisation).
Updated on 11 avril 2019