Crypter un mot de passe

Dans ce guide, nous allons voir comment crypter un mot de passe.

Il faut commencer par aller sur votre interface client Magic Online ou Nuxit.

Cliquer ensuite sur le menu Hébergements.

Menu Hébergements

Choisir l’hébergement en question via le bouton GESTION WEB.

Gestion web d'un abonnement mutualisé

Dans la section OPTIONS ET PARAMÈTRES GÉNÉRAUX, il faut cliquer sur le bouton CRYPTER UN MOT DE PASSE.

Option crypter un mot de passe

Mettre d’abord le nom d’utilisateur et le mot de passe à crypter. Il faut penser bien évidemment à sauvegarder le mot de passe dans un endroit sécurisé pour ne pas le perdre.

Crypter un mot de passe

Finalement, il suffit de copier le mot de passe crypté dans votre fichier .htaccess ou pour toute autre utilisation.

Résultat de mot de passe crypté
Mis à jour le 29 novembre 2022