Crypter un mot de passe

IMPORTANT

Ce guide est dédié uniquement à nos abonnés qui ont souscrits les nouvelles offres d’hébergements mutualisés [START BOOST MAX PERFORMANCE] commercialisées à partir du 18 mars 2019.

1. Accédez à votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.
  2. Allez sur Hébergements dans le menu de gauche de votre espace client.
  3. Cliquez sur le bouton SERVEUR WEB du menu ACTIONS de votre hébergement mutualisé.
    comptes hébergement - crypter un mot de passe - 1
  4. Choisissez le bouton CRYPTER UN MOT DE PASSE.
    comptes hébergement - crypter un mot de passe - 2
  5. Mettez le nom d’utilisateur et le mot de passe que vous souhaitez crypter. N’oubliez pas de sauvegarder quelque part ce mot de passe.
    comptes hébergement - crypter un mot de passe - 3
  6. Et voila, copiez le mot de passe cryptée (pour votre fichier .htaccess ou pour toute autre utilisation).
    comptes hébergement - crypter un mot de passe - 4
Updated on 12 février 2020