Cifrar una contraseña

En esta guía veremos cómo cifrar una contraseña.

El primer paso es ir a la interfaz de su cliente Magia en línea o Nuxit.

A continuación, haga clic en el menú Alojamiento.

Menú de alojamiento

Elija el alojamiento en cuestión mediante el botón GESTIÓN WEB.

Gestión web de una suscripción compartida

En la sección OPCIONES Y AJUSTES GENERALESPulse el botón ENCRIPTAR UNA CONTRASEÑA.

Opción de cifrar una contraseña

En primer lugar, introduzca el nombre de usuario y la contraseña que desea cifrar. Por supuesto, debe recordar guardar la contraseña en un lugar seguro para que no se pierda.

Cifrar una contraseña

Finalmente, simplemente copie la contraseña encriptada en su archivo .htaccess o para cualquier otro uso.

Resultado de la contraseña encriptada