1. Home
  2. Hébergements Web
  3. Mutu
  4. Installer un CMS sur mon hébergement mutualisé
  1. Home
  2. Hébergements Web
  3. Performance
  4. Installer un CMS sur mon hébergement mutualisé
  1. Home
  2. CMS
  3. Installer un CMS sur mon hébergement mutualisé

Installer un CMS sur mon hébergement mutualisé

IMPORTANT

Ce guide est dédié uniquement à nos abonnés qui ont souscrits les nouvelles offres d’hébergements mutualisés [START BOOST MAX PERFORMANCE] commercialisées à partir du 18 mars 2019.

1. Accédez à votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.
  2. Cliquez sur Hébergements dans le menu de gauche de votre espace client.
  3. Cliquez sur le bouton GESTION WEB de l’hébergement mutualisé en question.
  4. Allez tout en bas dans la section PRÉ-INSTALLATION CMS et cliquez sur PRÉ-INSTALLATION CMS.
  5. Si vous n’avez aucun domaine rattaché à l’hébergement mutualisé, l’interface vous affichera ce message.

Pensez à rattacher un domaine à votre abonnement en suivant cette procédure.

6. Choisissez le CMS en question, puis sélectionner le domaine sur lequel vous souhaitez installer le CMS. Cliquer sur le bouton CHOISIR ET INSTALLER.

Installer WordPress

En cas d’installation de WORDPRESS directement sur le domaine : Le site actuel sera écrasé

Si vous installez WORDPRESS sur un sous domaine : Le système vous demandera de saisir le sous-domaine en question.

En cas d’installation de WORDPRESS sur le hostname du serveur : Le site s’affichera uniquement en allant sur le lien http://identifiant.hostname du serveur mutualisé qui hébergement votre abonnement.

Updated on 18 mars 2021