Installer WordPress sur mon hébergement mutualisé

IMPORTANT

Ce guide est dédié uniquement à nos abonnés qui ont souscrits les nouvelles offres d’hébergements mutualisés [START BOOST MAX PERFORMANCE] commercialisées à partir du 18 mars 2019.

1. Accédez à votre interface client dont vous trouverez le lien sur notre site vitrine.
  2. Cliquez sur Hébergements dans le menu de gauche de votre espace client.
  3. Cliquez sur le bouton SERVEUR WEB de l’hébergement mutualisé en question.
    Hébergements - Installer WordPress
  4. Allez tout en bas dans la section PRÉ-INSTALLATION CMS et cliquez sur PRÉ-INSTALLATION WORDPRESS.
    Installation CMS - WordPress
  5. Suivez le bouton CHOISIR ET INSTALLER.

En cas d’installation de WORDPRESS directement sur le domaine : Le site actuel sera écrasé

Si vous installez WORDPRESS sur un sous domaine : Le système vous demandera de saisir le sous-domaine en question.

En cas d’installation de WORDPRESS sur le hostname du serveur : Le site s’affichera uniquement en allant sur le lien http://identifiant.hostname du serveur mutualisé qui hébergement votre abonnement.

Updated on 6 août 2019